Бог резни

Бог резни

12+
1 час 30 минут без антракта
сеансов нет

Что мы знаем? Ничего мы не знаем

Остроумная комедия о том, как ссорятся две супружеские пары, уже покорила весь театральный мир. С аншлагами пьеса шла в Цюрихе, в Париже и на Бродвее. Успех спектакля был настолько фееричен, что за его экранизацию взялся легендарный режиссер Роман Полански.

Все начинается с того, что 11-летние мальчишки-одноклассники подрались в сквере во время прогулки. И чинные супруги, родители одного драчуна, наносят визит родителям побитого мальчика, чтобы цивилизованно обсудить конфликт и составить иск для страховой компании. 

Сначала беседа похожа на дружескую встречу интеллигентных людей, но внутри пап и мам уже бурлит скрытое негодование. Вулкан страстей сдерживается правилами приличия, но вскоре напускная вежливость улетучивается, открывается бутылка рома, а вместе с ней и правда....


Цитаты из пьесы

 "Знаете, сколько родителей, когда защищают детей, сами становятся как дети, если не хуже?! Если бы ваш Брюно выбил нашему Фреди два зуба, мы с Аленом знаете что?   Мы могли бы так отреагировать, что…"

"Мы стараемся, заставляем их читать. Берем на концерты и выставки. Да, вот такие мы чудаки: верим, что культура облагораживает!"

"Разборка из-за пустяка? Мой сын лишился двух зубов! Резцов!"

"Кстати, Аннет права, хватит плакать, когда женщина плачет – это всегда провоцирует мужчину на новые гадости…" 


Поделитесь в соцсетях :)