Спасти камер-юнкера Пушкина

16+
1 час 40 минут с антрактом
Драмеди
Режиссер: Михаил Лебедев
сеансов нет

Назад в прошлое

Если вы надеетесь увидеть в спектакле хрестоматийного Пушкина с бакенбардами, насладиться потоком поэзии, освежить в памяти образ Поэта из школьной программы – не надейтесь!
В нашем спектакле смешается все: дуэли, перемещения во времени, разоблачения мифов, любовь и космическое одиночество, комедия и пронзительная драма героя, который убежден – во всем, что с ним происходит, виноват Пушкин…

Премьера спектакля состоялась 7 декабря 2021 года

Цитаты из пьесы
"Откуда я знал, что не любить Пушкина  - нельзя. Это я уже потом узнал, что любимый поэт – Пушкин.  Композитор – Чайковский, ну, а художник, естественно,  - Репин. Но тогда я ещё этого не знал."

"У нас во дворе того же «Евгения Онегина» - все назубок знали. Правда, в несколько другой редакции. И ведь никто специально не учил. Жаль привести пример нельзя. Так сказать, не для публичного исполнения. Переделывали у нас во дворе всё, что угодно. Ну и Пушкину, конечно, больше всех  доставалось. На то он и  - «наше всё».  Иногда получалось смешно. Иногда – похабно. Он, кстати, и  сам был  на это мастер. Но это я уже потом узнал, когда вырос."

Авторы

Отзывы

Поделитесь в соцсетях :)