Подведены итоги конкурса «Хочу быть Снегурочкой» 14.01.2019

              8 января на театральной Елке прошло торжественное завершение конкурса Снегурочек, который Камчатский театр организовал для девочек 8-13 лет. На сцену вышли все восемнадцать конкурсанток, которые в течение двух недель выступали для маленьких зрителей. Ни одна из участниц не осталась без приза и особой номинации. Для всех были подготовлены именные дипломы с фотографиями, и каждая маленькая Снегурочка удостоилась особого звания: самая милая, самая обаятельная, самая доброжелательная, самая ответственная, самая лиричная… Также все конкурсантки получили полезные подарки от партнера конкурса, Магазина детских книг и веселых игр «КиВи».

После объявления всех номинаций огласили имя победительницы. Ею стала Татьяна Макашова. Девочка не первый год выступает на сцене, а на этот раз ей удалось покорить жюри Камчатского театра своим артистизмом. Организатор и вдохновитель конкурса Светлана Дударева отметила, что за время проведения мероприятия она оценила не только мастерство победительницы, но и полюбила каждую участницу и испытала желание профессионально работать с каждой маленькой актрисой. У детей и родителей также остались лучшие эмоции от этого праздника, который артисты театра подарили им в Новый год. Для всех участниц выступление на сцене было уникальным шансом посмотреть на жизнь театра и профессию артиста с другой стороны.

Уникальный конкурс «Хочу быть Снегурочкой» открывает череду мероприятий Года Театра, которые состоятся в Камчатском театре. А мы ждем наших больших и маленьких зрителей на спектаклях театра и других интересных мероприятиях, которых в этом году будет очень много!

P.S. Одна из наших участниц (Ярослава Чекалова) давно присматривалась к роли Снегурочки и шла к этому опыту целых 5 лет. Её историю читайте в соцсетях на страницах Камчатского театра